今日推荐 收藏本站 | 在线留言 | 联系我们
13180006771
 
 
阳光板
耐力板
教育
今日推荐
地 址: 衡水市桃城区郑家河沿镇小辛集村
电 话:13131834539
手机:13180006771
联系人:刘靖义
传 真:0318-2378008
邮 箱:3289105954@qq.com
网 址:www.hbyangguangban.com
Q Q:3289105954
 

解析PC阳光板PC耐力板的质量、用途、储存方法

 

解析PC阳光板PC耐力板的质量、用途、储存方法
作为目前专业绿色环保的建材——耐力板和阳光板具有高透光、强度好、室外耐候性能卓越、安装方便、重量轻等优点。建筑、农业、室内隔断、雨棚、车棚等行业应用较多。
关于耐力板、阳光板在购买时,关于质量问题,客户需关心的几点要素,诺德尔总结如下:
1.耐力板和阳光板使用寿命:使用寿命的长短主要取决于原料、生产工艺;
PC原料的成分很重要:进口全新料、国产料(即回收料)。采用不同的原材料,使用的寿命肯定不一样。
生产工艺就要看有没有防紫外线的UV层,UV的共挤是不是均匀、UV的厚度是不是达标,正常厚度需要达到50微米。
进口全新料生产的阳光板或耐力板寿命很长(十年以上),而国产料生产的聚碳酸酯板材使用在5年左右。今年进口全新料的价格和国产回料的价格差额越来越小,作者在这里推荐客户购买进口全新料生产的阳光板或耐力板;
2.使用强度:根据用途使用在采光棚、自行车棚、汽车棚、通道采光棚等,使用厚度可选择6mm、8mm、10mm、12mm双层阳光板或3mm-5mm左右的耐力板;
大型采光工程(如体育馆、厂房、会展中心、温室、餐厅等)要根据具体工程需要,与我司业务人员咨询,我司业务员及技术设计工程师会协助客户完成项目;
3.定做板材规格:阳光板标准宽幅2100mm,耐力板的标准宽幅2100mm,长度可根据客户要求定做;
4.PC板颜色:耐力板和阳光板主要原料是聚碳酸酯,各种颜色是在生产过程中,添加色母粒。使产品拥有各种颜色,一般客户选择的产品,有透明、湖蓝、宝蓝、绿、乳白、茶色等,也可根据客户提供的色样、色板定做生产;
5.运输储存:这里重点介绍一下阳光板和耐力板的运输储存。
阳光板和耐力板运输储存时,应按照指导方式,以免刮花或损坏板边缘。所有板材应按照以下方法包装,运输,储存,尽量减少板材运输,储存中的损耗,节省企业损耗支出!
阳光板和耐力板在运输时须小心轻放,注意保持车厢内清洁,为防止对板边和保护膜的的擦伤和损折,应用纸皮或布条等物将四个角包好。在运输时,板材下面应垫放纸皮以防擦伤板面。
板材上下均覆有保护膜,在搬运和安装时应将板材含有UV保护层的一面向阳。在没有安装使用前,不要揭掉保护膜,以防止刮花,刮伤板材表面。
阳光板和耐力板库存存放时,需放置室内阴凉处,避免长期存放于日光直晒及可着雨淋之处,室内应干燥通风良好,清洁无尘。堆积存放的板材尽量封边,以防空气中的灰尘,落进板材内部和空气中的水分,在板材内形成水气凝结。不能和水泥地面直接接触,以免腐蚀板材。
立式储存:

立式存储时应使PC板相互贴紧并保持10度的倾斜角。一堆板材的总厚度应小于30cm。
平放堆式储存:
如果可能,尽量将同一尺寸的PC板,堆放离地面30厘米高,不要接触地面。如果需要堆放的PC板具有不同尺寸,将较大尺寸的板材堆放在下面。每堆,堆放厚度应小于50cm。
储存环境,应避免阳光直射和雨淋,环境常温不宜高于40℃。避免过热和潮湿,应存储在阴凉和通风的室内。
如果可以,应在安装、加工PC板的工程,验收工作时,再揭掉保护膜。
保护膜保护注意事项:
PC板材采用的保护膜,在阳光直射的地方存储超过三个月,板材表面保护膜将不易去掉,需特别注意。
阳光板和耐力板在温度超过60℃的环境下存储时间过长,板材保护膜将不易揭掉,需特别注意。
如果板材放入干燥器进行干燥,应该去掉保护膜。 

COPYRIGHT 2017 今日推荐 版权所有 ALL RIGHT RESERVED.
地址: 衡水市桃城区郑家河沿镇小辛集村 电话:13131834539  传真:0318-2378008
技术支持:今日推荐免费建站

去除广告